Subscribe RSS

زيت طبخ للانارة



طريقه بسيطه وغير مكلفه وتنفع
اوقات الزنقات إذا مامعك ( ولع الحطب الأبيض (

أو مثلآ تحتاج لإضائه إضطراريه إذا نسيت اللمبات وادوات الإضائه ( تشبه الشمعه (

وتآخذ وقت طويل على حسب كميه الزيت المضاف للعلبه

يعني السالفه إجتهاد وقد تكون موجوده الطريقه هذي ولكن بشكل آخر ومختلف قليلآ


تنبيه مهم جدآ :

يرجى الإنتباه من حراره الزيت بعد إنقضاء مده من إشعال الفتيل

وخآصه في نهايه الزيت حين يتغير لونه إلى ( البني (

وينصح بدفنه بالتراب اكرمكم الله - ثم إستخدام العلبه مره آخرى

--

الأدوات المطلوبه البسيطهـ

منديل - علبه مشروب - سكين - زيت طبخ


نقطع العلبه نصين


صبينآآآ الزيت ( شوفو البرآد (وش سوى فيه قالب ( سمن (


نلف المنديل بشكل ( آسطواني (


لكي يصبح على شكل فتيل

إذا انتهينا من لف المنديل نغمسه بالزيت ونترك جزء بسيط خارج الزيت


ونولع فيه مثل الشمعة


رآح يبقى المنديل والع ولن ينطفئ إلآ إذا آنتهى الزيت

يعني إذا تبيها تطول قص العلبه من راسها او دور لك علبه آكبر من هذي http://www.mekshat.com/vb/images/smilies/icon14.gif

حطينها تحت الحطب ( بس للآسف انغشينا بالحطب مبلول وفيه ماء (

من آثر المطر بفس اليوم

صوره آقرب

هذي تقريبآ بعد مضي ساعتين

وقعدت من الساعه ( 1 آخر الليل ) إلى ( 5 ونص ) صباحا

ماقصرت http://www.mekshat.com/vb/images/smilies/tongue.gif

--وآتمنى ما يكون الموضوع او الفكره قد طرحت من قبل

تحياتي وتقديري للجميع
منقول

التصنيفات | 0 تعليقات

0 تعليقات على : “زيت طبخ لللانارة”